Lombos de salmão com mel de alecrim no forno


Tinha encontrado esta receita no site da vaqueiro, e ontem foi o nosso jantar... Quem mais gostou fui eu, o R também gostou, a filha ainda reclamou um pouco..lol...
Tinha mel de alecrim, que os nossos amigos Emílio e Ana nos trouxeram no início da semana, quando vieram ver os peludos, e foi esta a forma de o testar... Obrigado novamente a eles pela amizade sempre :)
Pra mim estava óptimo :)


Ingredientes (3 pess):
3 lombos de salmão  
sal 
pimenta de moinho 
2 colh sopa de sumo de limão 
3 colh sopa de mel 
1 colh sobremesa de mostarda 
batatinhas novas (pequenas) 
castanhas congeladas 
água 
Vaqueiro Líquida



Preparação:
Coloque os lombos de salmão num recipiente que possa ir ao forno e tempere-os com sal e pimenta acabada de moer. 
Misture o sumo de limão com o mel e a mostarda, deite sobre os lombos de salmão e deixe a marinar. 
Lave muito bem as batatinhas deite-as num tacho, junte-lhes as castanhas e cubra com água. Tempere com sal e leve a ferver durante cerca de 10 minutos. 
Entretanto ligue o forno e regule-o para os 200 °C. 
Escorra as batatinhas e as castanhas e disponha-as á volta do salmão. Regue tudo com Vaqueiro Líquida e leve ao forno durante cerca de 30 min.
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publicado por xana às 09:10 | link do post