Esparguete colorido com frango
Mais uma receita, que todos sabem fazer. Estava a apetecer-me já não comia há imenso tempo e desta vez decidi fazer na bimby para experimentar.
Baseei-me no livro base, ficou gostoso, se bem que acho que no tacho me fica melhor :)... Além disso achei que a quantidade de azeite da receita é demasiado, tive de o retirar no final da cozedura.
Ingredientes:
coxas frango q.b.
1 cebola
2 dentes alho
40 gr azeite
2 tomates pequenos
2 colh sopa tomate frito
1 caldo knorr galinha
Preparação:
Colocar no copo a cebola, o alho, o tomate, a polpa e o azeite e programar 8 seg / vel 5. De seguida programar 7 min / temp 100º / vel 1.
Juntar o frango e programar 15 min / tem 100º / vel colh inversa.
Adicionar a água e o caldo knorr, temperar a gosto e programar 15 min / temp 100º / vel colh inversa. Juntar o esparguete quando a água ferver e deixar terminar o tempo.