Lulas e pérolas em creme de marisco

Adoro lulas, chocos e afins. A Inês é mais esquisita, mas já comecei a conseguir que coma lulas, só não come os tentáculos.. Menos mal.. 
De qualquer forma, adicionei a este prato uma embalagem de pérolas do mar, porque ela adora.
Saiu um prato delicioso, servi com puré feito na bimby, e espargos com cogumelos e linguiça salteados.

Ingredientes:
lulas
pérolas do mar
pimento vermelho
cebola e alho picados
tomate pelado
azeite
vinho branco
1 colh sopa creme de marisco
salsa picada
sal e pimenta

Preparação:
Fazer um refogado com a cebola, o alho, o pimento cortado em pedaços e azeite. Deixar cozinhar em lume brando até ficar lourinho.
Juntar as lulas, as pérolas, o tomate pelado com o molho da lata, o vinho o creme de marisco, mexa bem tapar e deixar cozinhar em lume brando até as lulas ficarem tenras.
Tempere com sal  e pimenta, e polvilhe com salsa.
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publicado por xana às 10:00 | link do post