A sugestão do Emílio esta semana é...
Esta semana o Emílio traz-nos uma sugestão super apetitosa :)...
Cogumelos Portobello recheados.
Ingredientes:
Cogumelos Portobello.
Mozzarella Fresco
Parmesão ralado no momento.
Paio.
Manjericão,e outras ervas.
Alho.
Azeite.
Sal e pimenta.
Um resto de molho carbonnara.
Comecei por lavar os cogumelos e cortar-lhes os talos,piquei e salteei os talos num pouco de azeite com alho e o manjericão e reservei.
Como tinha um resto de molho carbonnara resolvi aproveita-lo e juntar ao recheio,untei um tabuleiro de ir ao forno com azeite coloquei os portobello,juntei o molho carbonnara de seguida os talos salteados o mozzarella freso cortado em fatias o queijo ralado e o paio cortado em cubos pequenos.
Levei ao forno para gratinar e servi com batatas fritas ás rodelas caseiras e salada de alface com tomates cherry.
Espero que gostem e até para a semana
Cogumelos Portobello recheados.
Ingredientes:
Cogumelos Portobello.
Mozzarella Fresco
Parmesão ralado no momento.
Paio.
Manjericão,e outras ervas.
Alho.
Azeite.
Sal e pimenta.
Um resto de molho carbonnara.
Comecei por lavar os cogumelos e cortar-lhes os talos,piquei e salteei os talos num pouco de azeite com alho e o manjericão e reservei.
Como tinha um resto de molho carbonnara resolvi aproveita-lo e juntar ao recheio,untei um tabuleiro de ir ao forno com azeite coloquei os portobello,juntei o molho carbonnara de seguida os talos salteados o mozzarella freso cortado em fatias o queijo ralado e o paio cortado em cubos pequenos.
Levei ao forno para gratinar e servi com batatas fritas ás rodelas caseiras e salada de alface com tomates cherry.
Espero que gostem e até para a semana
