Costeletas com arroz de tomate

Já tinha testado as costeletas na actifry aqui, mas desta vez experimentei cortá-las aos pedaços e misturar uns sabores e saiu mais um prato simples e delicioso. Servi com arroz de tomate, que fiz na bimby. Usei a minha receita habitual e adaptei à bimby.


Ingredientes:
Costeletas
Mostarda antiga
Massa alho c/ limão
Oregãos
Coentros moídos
Gengibre pó
Paprika
Vinho branco
Azeite
Vinagre balsâmico


Cortar as costeletas aos pedaços, temperar com os restantes ingredientes excepto o vinagre e programar 20 min. Quando pronto adicionar um pouco de vinagre balsâmico e deixar repousar uns minutos


Ingredientes para o arroz tomate (2 pess):
150 gr arroz carolino
1 cebola
alho
420 gr água
1 tomate
3 colh sopa tomate frito
sal q.b.


Descascar a cebola, os alhos e o tomate e triturar na bimby.
Acrescentar o tomate frito e programar 5 min / vel 1 / temp. 100º.
Juntar a água, o arroz e o sal e programar 10 min / vel 1 / temp 100º e no final mais 5 min / vel 1 / temp varoma.

publicado por xana às 09:10 | link do post