Fusilli c/ lombinho de porco gratinados
Esta receita é super simples, rápida e bem prática para dias com falta de tempo... Com o bonús de ficar uma delícia :).. Até a Inês pediu para repetir..
Ingredientes:
lombinho de porco
massa a gosto
alho picado
sumo de limão
azeite e margarina
cogumelos laminados
vinho branco
natas de soja
queijo ralado
sal e pimenta
Preparação:
Cozer a massa al dente. Escorrer e reservar.
Cortar o lombinho em cubos, temperar com sal, pimenta, o alho picado e sumo de limão.
Refogar a carne no azeite e margarina, juntar os cogumelos e envolver bem.
Refrescar com vinho branco e deixar reduzir. Juntar as natas e deixar ferver em lume brando cerca de 3/4 min.
Rectifique os temperos, adicionar a massa e envolver. Colocar num pirex e polvilhar com queijo ralado. Levar ao forno a gratinar.
Ingredientes:
lombinho de porco
massa a gosto
alho picado
sumo de limão
azeite e margarina
cogumelos laminados
vinho branco
natas de soja
queijo ralado
sal e pimenta
Preparação:
Cozer a massa al dente. Escorrer e reservar.
Cortar o lombinho em cubos, temperar com sal, pimenta, o alho picado e sumo de limão.
Refogar a carne no azeite e margarina, juntar os cogumelos e envolver bem.
Refrescar com vinho branco e deixar reduzir. Juntar as natas e deixar ferver em lume brando cerca de 3/4 min.
Rectifique os temperos, adicionar a massa e envolver. Colocar num pirex e polvilhar com queijo ralado. Levar ao forno a gratinar.