Salmão com mozzarela

Esta foi outra surpresa, no seguimento da receita de ontem. Já há uns anos que não comia salmão, houve uma altura em que comi tanto que enjoei. 
Ultimamente via tanto em blogues que me criou vontade de comer outra vez. 
Encontrei esta receita na Mulher moderna, era feita com queijo amarelo, mas eu usei mozzarela... 
Ficou absolutamente divinal, a filha e  nino adoraram, e claro, eu fiquei toda contente :)... Descobri mais uma forma de comerem peixe sem reclamar. Não fica nada seco, e é super saboroso..
Servi com as batatinhas e uns grelos salteados (que os meus pais tinham trazido da terra, realmente o sabor não tem nada a ver com os que compramos nos hipers), que foi, sem dúvida, o acompanhamento perfeito...

Ingredientes (4 pess):
4 postas de salmão
1 cebola
0,5 dl Azeite
200 gr queijo amarelo da beira baixa (usei mozzarela)
salsa picada

Preparação:
Ligar o forno a 190º. Cortar a cebola em meias luas e colocar num pirex.
Colocar as postas de salmão por cima e temperar com sal e pimenta. Regar com o azeite. 
Temperar o peixe com 1 pouco de sal, pimenta e salsa picada e cobrir com o mozzarela em fatias.
Levar ao forno a assar durante 20 minutos.
tags: ,
publicado por xana às 09:42 | link do post | comentar