Esta semana o Emílio sugere-nos...

Mais uma delícia que o Emílio nos mostra :)


Pois é mais uma massaSorriso...
Devemos ter uma costela Italiana...lol,a questão é que é facil,rápido e normalmente uma refeição muito completa.
 
Tagliatelle com camarão e pleurotos.
 

Ingredientes:
Tagliatelle fresco
Camarões frescos descascados
Pleurotos
Delicias do mar
Polpa de tomate com manjericão
1 pacote de natas ligth
1 cebola
alhos
Ervas aromáticas(manjericão,salsa,coentros...)
Sal,piri-piri,pimenta qb
Azeite





Preparação:
Num tacho fritei o alho e a cebola no azeite,de seguida juntei os camarões,os pleurottos cortados em cubos,a polpa de tomate(pouco mais de meio frasco),temperei de sal piri-piri e pimenta,deixei cozinhar durante uns minutos,finalmente juntei as natas e as delicias do mar deixei engrossar um pouco desliguei o lume e juntei as ervas aromáticas cortadas grosso modo,envolvi tudo muito bem e reservei.
Numa panela com bastante agua e sal cozi o tagliatelle,escorri a agua deixando sempre um pouco de agua no fundo da panela,voltei a meter o tagliatelle escorrido na panela juntamente com o molho envolvi tudo muito bem, servi de imediato e polvilhei com queijo parmesão.





Espero que gostem até para a semanaPiscar o olho
publicado por xana às 09:10 | link do post | comentar