Medalhões de pescada c/ leite de coco

Cá em casa cada vez que digo que o jantar é peixe, fico com a "cabeça a prémio". Normalmente opto por não inventar muito mas hoje... apeteceu-me... Não sobrou, é bom sinal :)..
A receita foi retirada do site da vaqueiro, fiz umas alterações (só para não variar)..

Ingredientes (4pess):
4 medalhões de pescada (sem pele nem espinhas)
sal e pimenta
raiz de gengibre
1 limão
aneto ou funcho (não pus)
cebola
50 g vaqueiro gourmet (fiz com azeite)
40 gr pasta de coco (usei leite de coco)
Bróculos
Queijo ralado

Preparação:
Ligar o forno a 200º.
Colocar os medalhões num tabuleiro de ir ao forno.
Temperar com sal, pimenta, um pouco de raiz de gengibre ralada, sumo de limão e alguma folhas de aneto.
Picar a cebola e fritar no azeite. Deixar saltear até amolecer. Adicionar o leite de coco.
(Acrescentei uns raminhos de bróculos no tabuleiro).
Espalhar o preparado sobre os medalhões e levar ao forno entre 15 a 20 min. Pôr 1 pouco de queijo ralado em cima do peixe e levar ao forno a derreter.
Servi com puré.
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publicado por xana às 21:13 | link do post