Gratin de legumes e perú
Este gratinado foi uma surpresa. Estava com a ideia que ia ficar uma delícia, mas superou as expectativas.. Ficou fenomenal...
Ingredientes (2 pess):
2 bifes perú
couve coração
1 cenoura
1 caldo knorr natura de frango
cogumelos frescos laminados
alho picado
1/2 pac natas soja
1 colh chá açafrão
ervas finas
queijo ralado
Preparação:
Picar o alho.
Descascar e ralar a cenoura. Lavar e cortar em juliana a couve.
Ingredientes (2 pess):
2 bifes perú
couve coração
1 cenoura
1 caldo knorr natura de frango
cogumelos frescos laminados
alho picado
1/2 pac natas soja
1 colh chá açafrão
ervas finas
queijo ralado
Preparação:
Picar o alho.
Descascar e ralar a cenoura. Lavar e cortar em juliana a couve.
Num tacho largo aquecer o alho e o azeite.Juntar os cogumelos, a couve, a cenoura, o caldo natura e deixar suar em lume brando, com o tacho tapado.