Gratin de legumes e perú

Este gratinado foi uma surpresa. Estava com a ideia que ia ficar uma delícia, mas superou as expectativas.. Ficou fenomenal... 


Ingredientes (2 pess):
2 bifes perú
couve coração
1 cenoura
1 caldo knorr natura de frango
cogumelos frescos laminados
alho picado
1/2 pac natas soja
1 colh chá açafrão
ervas finas
queijo ralado


Preparação:
Picar o alho.
Descascar e ralar a cenoura. Lavar e cortar em juliana a couve.
Num tacho largo aquecer o alho e o azeite.Juntar os cogumelos, a couve, a cenoura, o caldo natura e deixar suar em lume brando, com o tacho tapado.
Cortar os bifes de perú em tiras finas e tempera-los com um pouco de sal, ervas finas e açafrão. Juntar aos legumes e envolver bem.
Untar um pirex com azeite, e colocar a mistura. Espalhar as natas e o queijo ralado e levar ao forno para gratinar por 15 min.

tags: ,
publicado por xana às 09:10 | link do post