E assim aproveitei o lombo de porco...

O lombo que vos mostrei aqui, apesar de apetitoso, sobrou. Para não comermos outra vez assim, decidi aproveita-lo de uma forma diferente.
Claro que a primeira ideia que veio à minha mente foi: massa.... Mas queria algo diferente, então saiu este género de empadão, que ficou absolutamente delicioso..

Ingredientes:
restinhos de lombo de porco assado
restinhos de entrecosto
1/2 chouriço
batata para fritar em quadrados
2 pac natas levíssima 
queijo ralado

Preparação:
Fritar as batatas (eu usei a actifry).
Na bimby triturar os restinhos de carne junto com o chouriço com um toques de turbo. Adicionar 1 pac de natas e envolver uns segundos na vel 4.
Colocar num pirex, espalhar as batatas fritas por cima e por fim regar com as restantes natas, polvilhar com queijo ralado e levar a forno pré-aquecido a gratinar.
tags:
publicado por xana às 09:10 | link do post | comentar