Mais um pernil... que não saiu grande coisa...

Depois desta aventura com um pernil, não estava com muita vontade de tentar outra vez.
No entanto, comprei numa das últimas vezes que fui ao continente, e decidi testar uma receita que tinha saído numa revista Mulher moderna.
Não foi desta ainda que me saiu bem o pernil. Não estava mau, mas não nos convenceu lá muito...


Ingredientes (4 pess):
2 pernis cozidos
1,5 dl vinho
0,5 dl azeite
8 dentes de alho
2 colh sopa mel de tomilho
1 raminho de tomilho limão
1 folha louro


Preparação:
Ligar o forno a 200º C. 
Colocar os pernis num tabuleiro, regar com o vinho e o azeite. Juntar os dentes de alho esmagados, o mel, o tomilho limão e o louro. Temperar com sal e levar ao forno, durante cerca de 1h, regando de vez em quando com o próprio molho.
tags: ,
publicado por xana às 10:00 | link do post