Porco na Actifry


Tinha metade de uma perna de porco no congelador há imenso tempo. Juntei com um pouco de entrecosto e decidi cozinha-la na actifry...  Da próxima vez tenho de experimentar, ou colocar um pouco mais de azeite, ou deixar menos tempo, ficou um pouco seca a carne, apesar da marinada que tinha. Acho que como os pedacinhos eram pequenos, menos tempo ficava perfeito.

Ingredientes:
Carne porco aos pedacinhos
2 colh chá massa pimentão
Coentros
Vinho branco
Oregãos
1 knorr natura carne
3 dentes alho
3 folhas louro
1 colh azeite

Preparação:
Temperar a carne com a massa de pimentão, o vinho, os oregãos, o knorr, o alho picado e as folhas de louro e deixar tomar sabor por um tempo. (No meu caso foi só cerca de 20 minutos)
Colocar tudo na actifry, com o azeite, por cerca de 20 a 25 minutos. No final colocar os coentros e mexer.

publicado por xana às 09:10 | link do post | comentar