Couve suada


Antes da receita, quero deixar o meu muito Obrigado, a todos os amigos que me deixaram os parabéns.
Eu andava a tentar passar despercebida, mas tenho Amigas, que me fizeram a surpresa de colocarem no blog delas o meu aniversário.. Obrigado lindinhas, vocês são especiais mesmo :)... Adorei o vosso mimo...

Eu adoro couve coração. A couve roxa é 1 descoberta recente.. Decidi juntar as 2... Ficou excelente..


Ingredientes:
Couve coração
Couve roxa
1 lata cogumelos
cebola, alho e azeite
1 caldo knorr alho e coentros
oregãos
1 folha louro


Preparação:
Fazer 1 refogado, acrescentar o caldo knorr, e a folha de louro.
Adicionar as couves e os cogumelos.
Temperar com os oregãos e sal e deixar cozinhar em lume brando, tapado, mexendo de vez em quando.
publicado por xana às 21:50 | link do post | comentar