Salsichas de Perú c/ mostarda

Mais uma comida rápida, com as salsichas que a filhota tanto gosta :)... As quantidades vou referir as que estavam num recorte de revista que tinha, mas acabei por fazer tudo a olho.

Ingredientes (4 pess):
800 gr Salsichas frescas de Perú (usei das embaladas)
Azeite, alho picado
2 dl Vinho branco
2 colh. sopa de mostarda
Sal e pimenta
2 dl Natas (eu usei leite)
Manjericão (não tinha na receita original mas acrescentei)

Preparação:
Corar as salsichas no azeite e juntar o alho picado. Deixar corar mais um pouco e regar com o vinho. Assim que ferver adicionar a mostarda e temperar com sal, pimenta e mangericão.
Aguardar que cozinhe em lume brando. Adicionar o leite e envolver bem. Rectificar os temperos.
Servi com tagliatelli com oregãos e queijo.
tags:
publicado por xana às 23:40 | link do post | comentar