Strogonoff de lulas

Como já referi, adoro lulas... Para azar o meu, a filha não gosta, então não faço muitas vezes... Desta vez, tinha outra coisa para lhe dar e fiz só pra mim...
Muito a custo lá a convenci a provar outra vez e, com esta receita, acho que comecei a ganhar pontos :)...
Tavam óptimas, o molho super cremoso. É pra repetir de certo...

Ingredientes (2 pess):
400 gr Lulas
1 lata cogumelos peq.
1/2 copo vinho branco
1 knorr peixe
1 colh sopa mostarda
1 colh sopa ketchup
100 ml natas light

Alho, cebola e azeite q.b.
Coentros e salsa
maizena p/ molhos


Preparação:
Cortar as lulas as tirinhas finas.
Fazer o refogado com o azeite, alho e cebola. Quando estiver lourinho juntar as lulas e os cogumelos e deixar estufar um pouco.
Juntar o caldo knorr e o copo de vinho e deixar cozinhar até as lulas ficarem tenras. (Ir adicionando água quando necessário).
Finalmente adicionar a mostarda, o ketchup, a salsa e coentros e as natas...
Engrossar um pouco o molho com maizena para molhos.
publicado por xana às 22:00 | link do post | comentar