Udon com molho seul


Já tinha testado este molho aqui, mas ainda gostei mais desta vez.
A piquena não estava, o meu irmão veio jantar, então saiu para 3.
Adoro esta massa, só a encontro no jumbo, não é preciso cozer, é só adicionar à wok (pelo menos a marca que encontro). Super prática, e absorve menos os molhos do que os noodles.
Espero que gostem, cá em casa ficou aprovada :)
Os ingredientes são a gosto, normalmente ditados pelo que há no frigo.
Ingredientes:
Massa Udon
Pimento verde aos pedacinhos
Cogumelos
Bróculos
Camarão
Perú aos cubos
Alho picado e azeite
1 colh chá mel
2 colh sopa molho de soja
1/2 lata leite de coco

Preparação:
Numa wok colocar o alho picado e o azeite a aquecer. Adicionar o pimento, o perú e os bróculos e deixar saltear um pouco. Acrescentar os camarões e deixar cozinhar, mexendo frequentemente.
Numa taça misturar o leite de coco, o molho de soja e o mel. Acrescentar à wok quando estiverem todos os ingredientes cozinhados. 
Adicionar a massa sem pré-cozer e mexer bem. Servir quente.
publicado por xana às 09:30 | link do post | comentar