Caril de arroz e salsichas frescas


Esta receita estava na revista mulher moderna nº 158, e foi o nosso jantar um destes dias que a pequena não estava em casa.. Estava super picante, mas muito apetitoso... Claro que passei o jantar a beber água, mas valeu bem a pena ;)...

Ingredientes:
4 salsichas frescas (eu usei também 1 cogumelo fresco grande laminado)
1 dl azeite
4 dentes de alho
100gr cebolinhas conserva (usei cebola em cubos)
1 dl vinho branco
300 gr arroz
1 colh chá caril pó
2 colh chá caril pasta
sal e coentros q.b.

Preparação:
Cortar as salsichas em pedaços e os cogumelos e corar no azeite com os alhos picados e as cebolinhas. Deixar alourar, e de seguida, refrescar com o vinho.
Acrescentar o arroz ao refogado, temperar com sal e o caril (pó e pasta). Envolver e acrescentar o dobro da água. Deixar cozinhar por 12 minutos. Rectificar os temperos e salpicar com coentros. Servir de imediato.
publicado por xana às 09:00 | link do post