Búzios gratinados


Cá em casa adoramos massa, e gratinada então... Experimento com todos os ingredientes que me lembro :)...
Esta ficou óptima, rápida e muito simples de fazer.

Ingredientes:
Massa a gosto
Carne picada q.b.
1 lata cogumelos inteiros
Tomate frito
1 emb peq bechamel
Queijo ralado
Azeite e alho picado
Ervas finas, louro e alecrim

Preparação:
Ligar o forno a 200º.
Cozer a massa al dente e escorrer.
Temperar a carne com sal e as especiarias e salteá-la em azeite e alho. Juntar os cogumelos.
Depois de cozinhado, juntar o tomate frito e deixar cozer um pouco em lume brando. Escorrer o azeite e verter num pirex untado.
Por cima, espalhar cerca de metade do pacote do bechamel. Em seguida deitar a massa, e finalmente o restante bechamel.
Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno a gratinar.
publicado por xana às 13:10 | link do post