Frango c/ bacon e cerveja preta


Comprei um livro pequeno de receitas de frango. Esta foi das primeiras que me deu vontade de experimentar.
Fica delicioso e é super prático e rápido de fazer.
Não se arrependem de testar certamente...
Servi com batatinhas no forno.

Ingredientes:
800gr peito frango
200gr toucinho fumado fatiado
1 cerveja preta
1 cebola
3 dentes de alho
sal, pimenta e azeite q.b.

Preparação:
Cortar o frango em pedaços, enrolar nas fatias do toucinho e prenda-os com palitos. Coloque-os numa tigela e tempere de sal, pimenta e a cerveja preta. Deixe marinar 30 minutos.
Reservar a marinada, e levar a carne ao lume com um pouco de azeite, a cebola laminada e os dentes de alho esmagados. Deixe corar. Refresque com a marinada e deixe apurar.
Servir a carne com o molho de cerveja.
tags: ,
publicado por xana às 10:00 | link do post | comentar