Tirinhas de porco c/ natas e arroz

Esta receita já estava em lista de espera à muito tempo, calhou hoje. Era para fazer outra coisa com o lombinho de porco, mas a chegada mais tarde a casa, obrigou-me a mudar de planos... E correu optimamente, a minha pequena adorou :)
Coloco a receita conforme original... Servi com arroz basmati.

Ingredientes (4 pess):
700gr tiras de carne de porco
1 lata cogumelos inteiros
1 dl vinho branco
1 colh sopa mostarda
1 pacote natas (usei meio gordas)
Salsa picada (usei coentros)
Azeite, alho e cebola (não usei a cebola)
1 Barra tempero Knorr Alho e Coentros (não estava na receita, mas usei)

Preparação:
Picar o alho e a cebola. Refogar ambos no azeite. Juntar a barra de tempero, a carne e os cogumelos e deixar refogar. Temperar e refrescar com o vinho.
Adicionar depois a mostarda e as natas. Cozinhar em lume brando.
Adicione finalmente os coentros.
publicado por xana às 13:10 | link do post | comentar