Lombinhos recheados c/ farinheira , espinafres e queijo
Andava com vontade de comer lombo recheado, e desta vez decidi fazer em casa...
Ficaram uma delícia, realmente não tem nada a ver com os que compramos prontos.
Não tem nada de especial a receita.
Fiz 2 rolos, com recheios diferentes. Para agradar à filha, com queijo e fiambre, e para nós fiz com farinheira, espinafres e queijo.
Simplesmente salteei num pouco de alho e azeite os espinafres e a farinheira. Abri os lombinhos ao meio, e temperei com sal, pimenta e ervas finas. Coloquei 2 fatias de queijo e o preparado de farinheira e espinafres.
No outro, abri ao meio, temperei da mesma forma e coloquei fatias de queijo e fiambre de perú. Atei com fio de cozinha.
Coloquei azeite num pirex, um pouco de mostarda, os lombinhos, um pouco de azeite e vinho branco.
Levar ao forno até cozinhar.
Ficaram uma delícia, realmente não tem nada a ver com os que compramos prontos.
Não tem nada de especial a receita.
Fiz 2 rolos, com recheios diferentes. Para agradar à filha, com queijo e fiambre, e para nós fiz com farinheira, espinafres e queijo.
Simplesmente salteei num pouco de alho e azeite os espinafres e a farinheira. Abri os lombinhos ao meio, e temperei com sal, pimenta e ervas finas. Coloquei 2 fatias de queijo e o preparado de farinheira e espinafres.
No outro, abri ao meio, temperei da mesma forma e coloquei fatias de queijo e fiambre de perú. Atei com fio de cozinha.
Coloquei azeite num pirex, um pouco de mostarda, os lombinhos, um pouco de azeite e vinho branco.
Levar ao forno até cozinhar.