"Mafalda corta à carbonara"


A minha pequena parece que engoliu um gravador "mãe faz carbonara, vá lá, vá lá"... Já lhe expliquei que não podemos comer natas muitas vezes e tal e tal, mas a moça anda de desejos... Agora como ando a usar as natas de soja, o sentimento de culpa já é menor ;).
Este tipo de massa (mafalda corta), na nossa opinião, fica perfeita envolvida nas natas.
Enfim, como para ela carbonara só implica natas e massa, cá saiu esta com uns cadinhos de bacon que andavam perdidos no frigo e um pouco de perú.
Se vissem a satisfação com que a miúda comeu :).

Ingredientes:
Massa a gosto
Perú em pedaços
Bacon em pedaços
Cogumelos inteiros
Ketchup
Mostarda
Natas de soja
Queijo mozzarela ralado
Azeite
Sal, pimenta e ervas finas

Preparação:
Cozer a massa e escorrer.
Saltear o perú, o bacon e os cogumelos. Quando cozinhados juntar um pouco de mostarda e ketchup, as natas e o queijo ralado.
Juntar à massa e misturar.
publicado por xana às 09:20 | link do post