Desta vez o jantar foi feito pela ajudante actifry
De vez em quando não apetece mesmo cozinhar. Nada mais simples, do que escolher os ingredientes, e vai tudo pra dentro da actifry, e ela faz o jantar por nós.
Não me canso de gabar esta maquineta, apesar de não a usar tanto como no início, é sempre de uma grande ajuda, e como não saía nenhuma comida de lá há uns tempos, cá vai...
lngredientes:
lombinhos de porco
chouriço
pimento verde em tiras
vinho branco
2 colh sopa massa alho
1 colh sopa mostarda antiga
alho laminado
pimenta
azeite
Preparação:
Marinar a carne num pouco de vinho, temperado com massa de alho, mostarda antiga, pimenta e alho laminado.
Colocar na actifry o pimento, o chouriço, adicionar a carne com um pouco da marinada e ligar a actifry por cerca de 20 a 25 min.
Cozer a massa entretanto, e no final colocar a massa na actifry, cerca de 2 min para ganhar sabor.