Rolinhos recheados no forno
Uma receita bem simples, mas que estava uma delícia :)...
Recheei com ingredientes diferentes, para agradar a todos cá em casa...
Ingredientes:
Bifes de perú
Queijo fatias
Chourição fatiado
Bacon fatiado
Presunto fatiado
Sal, pimenta e ervas finas
Cebola e alho picado
Azeite
Vaqueiro líquida
1 colh chá molho de soja
Vinho branco
Preparação:
Aquecer o forno a 200ºC .
Temperar os bifes com sal, pimenta e ervas finas e cobrir com fatias de queijo e outra fatia a gosto (eu fiz 2 de presunto e queijo, 2 de chourição e queijo e 2 de bacon e queijo). Enrolar e prender com um palito.
Num pirex colocar o alho e a cebola picados, os rolinhos e cobrir com o molho de soja, a vaqueiro líquida e o azeite, o vinho branco e levar ao forno por cerca de 20 min.
Recheei com ingredientes diferentes, para agradar a todos cá em casa...
Ingredientes:
Bifes de perú
Queijo fatias
Chourição fatiado
Bacon fatiado
Presunto fatiado
Sal, pimenta e ervas finas
Cebola e alho picado
Azeite
Vaqueiro líquida
1 colh chá molho de soja
Vinho branco
Preparação:
Aquecer o forno a 200ºC .
Temperar os bifes com sal, pimenta e ervas finas e cobrir com fatias de queijo e outra fatia a gosto (eu fiz 2 de presunto e queijo, 2 de chourição e queijo e 2 de bacon e queijo). Enrolar e prender com um palito.
Num pirex colocar o alho e a cebola picados, os rolinhos e cobrir com o molho de soja, a vaqueiro líquida e o azeite, o vinho branco e levar ao forno por cerca de 20 min.