Choquinhos Estufados com Cerveja e Coentros
Encontrei esta receita aqui, no site da Vaqueiro. Pareceu-me deliciosa e deitei mãos à obra...
É muito prática, faz-se bem rápido e é deliciosa.
Ingredientes:
cebola picada
dentes de alho
Azeite e Becel culinária
choquinhos limpos
cerveja
sal
pimenta preta de moinho
coentros picados
Preparação:
Leve ao lume a cebola, o alho, o azeite e a Becel. Junte os choquinhos.
Deixe saltear, e assim que ficarem opacos, regue com a cerveja. Tape e deixe cozinhar suavemente cerca de 20 minutos. Tempere com sal e pimenta acabada de moer e salpique generosamente com coentros picados.
É muito prática, faz-se bem rápido e é deliciosa.
Ingredientes:
cebola picada
dentes de alho
Azeite e Becel culinária
choquinhos limpos
cerveja
sal
pimenta preta de moinho
coentros picados
Preparação:
Leve ao lume a cebola, o alho, o azeite e a Becel. Junte os choquinhos.
Deixe saltear, e assim que ficarem opacos, regue com a cerveja. Tape e deixe cozinhar suavemente cerca de 20 minutos. Tempere com sal e pimenta acabada de moer e salpique generosamente com coentros picados.