Tortilha de espinafres e bacon

Como já devem ter reparado, depois desta tortilha, começou a ser uma constante cá em casa. Mais uma que estava tão boa, e a fome era tanta, que nem tirámos fotos ao interior. 

Ingredientes (2 pess):
espinafres
bacon
queijo ralado (4 queijos) 
vaqueiro
batata palha
ovos
sal
pimenta
0,25 dl de leite
salsa

Leve o bacon e os espinafres ao lume numa frigideira com a Vaqueiro. 
Deixe-os saltear durante cerca de 5 min. Adicione a batata palha.
Bata os 
ovos, tempere-os com sal e pimenta, junte o leite, o queijo ralado e a salsa e deite-os na frigideira. Reduza o calor e deixe cozinhar agitando a frigideira de vez em quando até a parte debaixo dos ovos estar coagulada.
Volte a tortilha com a ajuda de um prato.
Leve de novo ao lume e deixe acabar de cozinhar. 
tags: ,
publicado por xana às 09:10 | link do post