Tortilha de espinafres e bacon
vaqueiro
batata palha
3 ovos
sal
pimenta
0,25 dl de leite
batata palha
3 ovos
sal
pimenta
0,25 dl de leite
salsa
Leve o bacon e os espinafres ao lume numa frigideira com a Vaqueiro.
Deixe-os saltear durante cerca de 5 min. Adicione a batata palha.
Bata os ovos, tempere-os com sal e pimenta, junte o leite, o queijo ralado e a salsa e deite-os na frigideira. Reduza o calor e deixe cozinhar agitando a frigideira de vez em quando até a parte debaixo dos ovos estar coagulada.
Deixe-os saltear durante cerca de 5 min. Adicione a batata palha.
Bata os ovos, tempere-os com sal e pimenta, junte o leite, o queijo ralado e a salsa e deite-os na frigideira. Reduza o calor e deixe cozinhar agitando a frigideira de vez em quando até a parte debaixo dos ovos estar coagulada.
Volte a tortilha com a ajuda de um prato.
Leve de novo ao lume e deixe acabar de cozinhar.
Leve de novo ao lume e deixe acabar de cozinhar.