Tortilha de espargos, cogumelos e bacon

Depois de experimentarmos esta tortilha, não tardámos a fazer outra... Saiu uma delícia, desta vez com menos um ovo, notou-se ainda mais o sabor das batatas... 
Adorámos :)



Ingredientes (2 pess):
bacon em fatia
espargos
vaqueiro
cogumelos frescos
batata palha
ovos
sal
pimenta
0,25 dl de leite

Leve o bacon e os espargos ao lume numa frigideira com a Vaqueiro. 
Lave e enxugue os 
cogumelos e pique-os em pedaços. Junte os cogumelos na frigideira, aumente o lume e deixe salter cerca de 5 minutos, mexendo.Adicione a batata palha.
Bata os 
ovos, tempere-os com sal e pimenta, junte o leite e deite-os na frigideira.
Reduza o calor e deixe cozinhar agitando a frigideira de vez em quando até a parte debaixo dos ovos estar coagulada.
Volte a tortilha com a ajuda de um prato.
Leve de novo ao lume e deixe acabar de cozinhar. 
publicado por xana às 09:10 | link do post