Espirais c/ marisco


O meu irmão passou o fim-de-semana na minha casa. Como comemos sempre carne, desta vez queria fazer algo diferente.
Sem ideia nenhuma, como habitualmente, lembrei-me de fazer 1 mistela com os mariscos que tinha no congelador.
Ficou delicioso, a filha e o mano aprovaram :).. Se bem que a piquena só comeu as delícias e a massa..

Ingredientes:
Massa
Berbigão

Camarão
Delícias do mar
2 colh. sopa creme de marisco (pó)
1 caldo knorr peixe

Coentros
folhas louro
2 colh. sopa tomate frito
cebola, alho e azeite

Preparação:
Fazer 1 refogado. Quando lourinho adicionar o tomate, o caldo knorr, o creme de marisco, os coentros e o louro.
Juntar os camarões e o berbigão e deixar cozinhar 1 pouco, mexendo de vez em quando.
Adicionar a água e deixar ferver.
Deitar a massa e quando estiver quase cozida, juntar as delícias do mar.
publicado por xana às 12:20 | link do post | comentar