Chili rápido

No site da Knorr, encontrei esta receita que me encantou logo. Sabia que o nino ia adorar de certo, então lá fui eu comprar os ingredientes.
Nunca tinha feito chili, e não é para me gabar, mas para 1ª vez saiu óptimo. O R adorou e repetiu :)...
É super simples de fazer e muito rápido (como aliás é o nome dele mesmo).
Deixo a receita conforme estava no site, para nós fiz metade da receita.

Ingredientes (4 pess):
50 gr Vaqueiro Alho (usei metade azeite e margarina e alho picado)
150 gr cebola picada
500 gr carne picada
1 knorr natura carne
1 malagueta vermelha fresca (pus 2 secas)
1 lata gr feijão cozido vermelho
3 a 4 colh sopa ketchup
1 pimento amarelo (eu usei verde)
Salsa picada

Preparação:
Derreter a vaqueiro alho num tacho, juntar a cebola picada e quando começar a alhourar adicionar a carne. Deixar cozinhas em lume médio a forte, mexendo sempre até a carne perder o tom rosado.
Juntar o knorr natura e a malagueta, previamente limpa de sementes. Reduzir o lume, tapar e deixar cozinhar sobre lume muito branco durante 10 a 15 minutos. Adicionar o conteúdo da lata de feijão e o ketchup. Misturar bem e voltar a tapar o tacho.
Entretanto lavar o pimento, limpar de sementes e cortar aos pedacinhos. Deite o pimento no tacho mexer e deixe ferver mais 5 minutos.
Salpicar com salsa picada.

O nino serviu um taco para ele :)...
tags:
publicado por xana às 09:20 | link do post