Essa comidinha é tipicamente Brasileira. Super familiar! Eu amei!!!
Beijão
Arroz basmati, carne e os outros ingredientes... conheço e sei que dão boas receitas. Feijão preto também conheço mas só de vista, penso que seja muito utilizado na cozinha brasileira, mas sinceramente nunca provei. Mas quando diz que o prato ficou delicioso... nada como experimentar... Fica debaixo de olho para uma próxima oportunidade.
Bjinhos
Não acho nada esquesito :)
Gostei muito do teu prato branquinho!
Vivian a 16 de Novembro de 2008 às 19:43
Minha mae faz mais ou menos igual a sua, e incrementa com muita salsinha e cebolinha
bjks
ai xaninha, amiga... venha um prato cheio pra mim =) gosto imenso de feijão preto =)
beijo grande*
Rose a 16 de Novembro de 2008 às 23:11
oiiiie...arroz e feijão...nada mais brasileiro além de tudo é uma delicia...obrigada pela visitinha.
Boa semana...Beijo grande!!!
Hum parece bom mesmo
bjao boa semana
Oi seu blog tá 10, dá uma passadinha lá no meu blog depois,
hoje tem uma deliciosa receita de chocolate
mundodosalimentos.blogspot.com
Sucesso!
sweety a 17 de Novembro de 2008 às 15:19
olaa uso bastante carne picada é uma boa opçao e qualquer dia vou usar o arroz basmanti que nc exprimentei.
Obrigado pela dica
beijoss
pipoka a 17 de Novembro de 2008 às 18:55
Esse arrozinho substancial é daqueles pratos que nunca recusaria para me aquecer num dia frio.
bjs