Bolacha Hungara
A 1ª fase das férias foi no Algarve, na Praia da Rocha. Foi bastante agradável e deu para descansar. Foi para vegetar e aproveitar um pouco de sol :)...
Esta semana já vai ser por cá, mas vamos tentar passear um pouco.
Obrigado a todos/as pelo vosso carinho sempre comigo, incluíndo na minha ausência...
As vossas visitas e comentários são um ânimo constante para manter este canto.
O R fez estas bolachinhas para levarmos de férias e estavam uma delícia :)...
Ingredientes:
10 gemas de ovo cozidas
465 gr farinha
235 gr açúcar
135 gr maizena
335 gr margarina
200 gr Chocolate culinária
óleo e ginja q.b.
Preparação:
Misturar todos os ingredientes, amassando até fazer uma massa homogénea.
Esticar com o rolo da massa, e cortar com cortantes de bolacha.
Derreter o chocolate no micro-ondas, com o oleo e um pouco de ginja, e molhar metade da bolacha em chocolate.
Levar ao frio para solidificar mais rápido
Bom apetite ;)
Esta semana já vai ser por cá, mas vamos tentar passear um pouco.
Obrigado a todos/as pelo vosso carinho sempre comigo, incluíndo na minha ausência...
As vossas visitas e comentários são um ânimo constante para manter este canto.
O R fez estas bolachinhas para levarmos de férias e estavam uma delícia :)...
Ingredientes:
10 gemas de ovo cozidas
465 gr farinha
235 gr açúcar
135 gr maizena
335 gr margarina
200 gr Chocolate culinária
óleo e ginja q.b.
Preparação:
Misturar todos os ingredientes, amassando até fazer uma massa homogénea.
Esticar com o rolo da massa, e cortar com cortantes de bolacha.
Derreter o chocolate no micro-ondas, com o oleo e um pouco de ginja, e molhar metade da bolacha em chocolate.
Levar ao frio para solidificar mais rápido
Bom apetite ;)