Lombinhos Porco c/mostarda antiga
O lombinho de porco é uma das peças do porco que eu gosto muito. Já testei de várias maneiras, esta foi mais uma, que não sendo a minha favorita, ficou gostoso.
A pequena em compensação, adorou :).
Servi com arroz thai e bróculos cozidos.
Ingredientes:
Lombinho de porco
1 colh sopa mostarda antiga
1 colh sopa azeite
1 colh sopa manteiga magra
1 caldo knorr natura carne
Ervas finas, alecrim, oregãos secos
Gengibre pó e pimenta
Vinho branco q.b.
Preparação:
Juntar todos os ingredientes numa taça, excepto a carne e o vinho, e fazer uma pasta.
Barrar os lombinhos com a pasta e deixar ganhar gosto.
Num pirex dispor os lombinhos temperados, regar com o vinho branco e levar ao forno pré aquecido por cerca de 30 a 40 minutos.
A pequena em compensação, adorou :).
Servi com arroz thai e bróculos cozidos.
Ingredientes:
Lombinho de porco
1 colh sopa mostarda antiga
1 colh sopa azeite
1 colh sopa manteiga magra
1 caldo knorr natura carne
Ervas finas, alecrim, oregãos secos
Gengibre pó e pimenta
Vinho branco q.b.
Preparação:
Juntar todos os ingredientes numa taça, excepto a carne e o vinho, e fazer uma pasta.
Barrar os lombinhos com a pasta e deixar ganhar gosto.
Num pirex dispor os lombinhos temperados, regar com o vinho branco e levar ao forno pré aquecido por cerca de 30 a 40 minutos.