Mary a 25 de Janeiro de 2009 às 22:13
Há mil e uma formas de temperar/confeccionar o rolo de carne, mas com mostarda confesso que ainda não provei...resta-me admirar o teu prato e imaginar o saborzinho! :)
anna a 25 de Janeiro de 2009 às 22:18
Adoro rolos de carne! Quase faço colecção de receitas diferentes de os preparar...
Beijinhos.
Alcina a 25 de Janeiro de 2009 às 22:29
POis eu nunca fiz, nem comprei feito, mas ando com vontade de experimentar, assim é facil e rápido :-)
bjinhos
Axly a 25 de Janeiro de 2009 às 22:43
Assim fica bem prático né! Que legal...
Deve ter ficado bom, mas fiquei curiosa, como é esse arroz?
Kisss^^
Fácil e de certeza delicioso!! Gostei muito desse rolo de carne com esse molho de mostarda!! :P
Beijoca
Sandra a 26 de Janeiro de 2009 às 00:12
Ai amiga,
que carninha apetitosa! Também costumo usar arroz vaporizado, fica sempre soltinho ;-)
Beijinhos grandes e boa semana!
P.S. Espero que o tal incómodo já tenha passado :) As melhoras
Um Xi enooooooorme
Isa a 26 de Janeiro de 2009 às 00:50
Vim desejar-te as melhoras.É aborrecida essa dor.
Ñ esforces muito.
Gosto muito de rolo de carne.Com esse molho deve ficar mesmo saboroso.
Boa noite.
Beijoo.
isa.
Minha amiga, esse molho é bom para temperar os Roti que de vez em quando faço.
Esta receita é um must...
Algum problema de saúde, Xana?
Bjinhos e obrigado pela dica.
Edilia a 26 de Janeiro de 2009 às 09:31
Bem rápido e fácil é assim que gosto.
Obrigado.Beijos Edilia
Rocambole de carne é mesmo uma delícia! Me encantei com sua forma de fazê-lo!
www.saboresdalica.blogspot.com