Arroz de salsichas frescas e legumes

Esta receita foi retirada do site da Vaqueiro. Estava simplesmente divina... Adorámos o resultado, é muito rápida e simples de fazer... É a repetir certamente :)

Ingredientes (4 pess):
6 salsichas frescas
azeite e margarina vaqueiro
cebola e alho picados

300 g de couve lombarda e cenoura
1 cubo de caldo de galinha
sal

arroz carolino
3 rodelas chouriço (não pedia, mas eu pus)


Preparação:
Torça cuidadosamente cada salsicha fresca de modo a dividi-la em três partes iguais, obtendo assim 3 salsichas pequenas. Leve as salsichas e o chouriço a saltear com azeite e margarina vaqueiro num tacho. Quando as salsichas estiverem douradas, adicione a cebola e o alho picados e deixe começar a alourar. Junte a juliana de couve lombarda e cenoura, tape o tacho e deixe suar durante 5 minutos. Regue com a água a ferver, adicione o caldo de galinha e, quando retomar fervura, tempere com sal e introduza o arroz. Deixe cozinhar tapado durante 10 minutos. Retire do lume. Mexa e deixe acabar de abrir.



publicado por xana às 09:10 | link do post