Cogumelos Portobelo recheados

Foi a 2ª vez que fiz estes cogumelos. Da primeira não correu lá muito bem, já foi há tanto tempo, que nem me lembro como os recheei. 
Não me dei por vencida, e decidi tentar de novo... E fiz muito bem porque ficou uma delícia.
Tinha uns restinhos no frigo e lá foram servir de acompanhamento aos cogumelos.
Servi com entrecosto de porco preto, feito na actifry... 


Ingredientes:
2 cogumelos portobelo
presunto fatiado
bacon fatiado
alho picado
azeite
vinho branco
mostarda
salsa picada
queijo mozzarella fresco
queijo parmesão ralado
sal


Preparação:
Aquecer o forno a 200º. Lavar os cogumelos e seca-los bem com papel de cozinha. Retirar o pé do cogumelo e cortar em pedacinhos.
Cortar o bacon e o presunto também em pedacinhos.
Picar o alho e levar ao lume com o azeite e a salsa. Adicionar os pedaços de cogumelos, o presunto e o bacon e saltear um pouco. Juntar mostarda e borrifar com vinho branco. Em lume brando deixar evaporar o vinho. Por fim juntar um pouco de queijo parmesão ralado e envolver tudo. Rechear os portobelo com a mistura anterior e cobrir com fatias de mozzarella fresca, temperar com sal, regar com um fio de azeite e levar ao forno por 20 minutos.
publicado por xana às 09:10 | link do post