Bifes de Atum em Azeite e uma sobremesa mais "light"
Nunca tinha comprado bife de atum. E é algo que só o provei há pouquíssimo tempo.
Um destes dias comprei, e decidi experimentar de forma simples. O resultado foi muito gostoso.
Servi acompanhado com umas batatas em palitos que comprei há uns dias no continente, para fazer no forno. Cumpri as instruções da embalagem, e o sabor das batatas é bom. Achei que não ficaram muito estaladiças, mas talvez devessem ter estado no forno mais uns minutos.
De qualquer forma, o facto de não serem fritas é suficiente para as voltar a usar.
Ingredientes:
Bifes de Atum
Sal, Pimenta e coentros em pó
Azeite
Alho e coentros picados
Preparação:
Temperar os bifes de atum com o sal, pimenta e os coentros em pó.
Fritar num pouco de azeite cerca de 3/4 min de cada lado.
Num tachinho aquecer o azeite com o alho e os coentros picados e verter por cima do bife.
As batatas foram 20 minutos ao forno.Assim que comi a 1ª vez os iogurtes gregos fiquei com vontade de experimentar com fruta... Comprei os naturais açúcarados, são fenomenais. 1 textura deliciosa mesmo...
Como estamos na época deles e temos de aproveitar, fiz uma mistura com morangos... Como eu esperava ficou excelente, e sempre é mais saudável :)