Bacalhau cá de casa

Desculpem a minha ausência nos vossos cantinhos, no ramo onde estou, trabalhamos imenso nesta época do ano, e ando já cansadíssima. A cozinha cá em casa está meio em descanso, saem só pratos bem rápidos e simples. Estes posts que ainda vão sair até ao natal, foram feitos há uns tempos já...
Volto assim que tenha um pedacinho...
Abraços e beijos a todos :)


Depois de ter experimentado e adorado este bacalhau, e este pensei "porque não juntar os 2 ???"... 
Ficou fenomenal, acreditem... Uma delícia. Tão bom que foi adoptado cá por casa, para ser feito muitas mais vezes :)...





Ingredientes:
espinafres
bacalhau em posta
cenoura
batata palha q.b.
bechamel
alho picados
azeite
sal e pimenta
queijo ralado


Preparação:
Cozer o bacalhau e lascar.
Saltear os espinafres em alho e azeite, e juntar a cenoura previamente ralada e temperar com sal e pimenta. Quando cozinhados adicionar o bacalhau lascado, envolver bem, juntar a batata palha e deixar cozinhar um pouco até a batata amolecer. Juntar o bechamel e envolver.
Barrar um pirex com azeite e verter a mistura por cima. Polvilhar com queijo ralado.
Levar ao forno pré-aquecido para gratinar.
tags:
publicado por xana às 09:10 | link do post