Fusilli com cogumelos

Andamos a tentar comer algo mais leve, além de ser o que apetece com o calor, a balança não perdoa ;)...
Esta receita vinha junto com uma embalagem de knorr natura, e foi aprovada cá em casa. Super rápida e saborosa, e bem levezinha.
Fiz umas alterações, cá vai a receita original.

Ingredientes:
250 gr massa fusilli
50 gr Vaqueiro Alho (usei azeite e margarina)
200 gr cogumelos frescos
Knorr natura de legumes (usei de carne)
100 gr fiambre em cubinhos (não tinha)
1 courgette
água, sal q.b.

Preparação:
Cozer a massa em água temperada com sal até estar al dente. Lavar a courgette, cortar em cubinhos e saltear na vaqueiro quente durante cerca de 5 minutos.
Adicione os cogumelos aos pedaços e o knorr legumes.
Tapar e deixar cozinhar até os legumes estarem tenros. Se fôr necessário juntar um pouco de água quente.
Adicionar o fiambre e misturar tudo com a massa bem escorrida.
publicado por xana às 09:10 | link do post | comentar