Choquinhos em cerveja
Tornámo-nos adeptos dos choquinhos mesmo :)..
Tinha-os descongelado, procurei e vi esta receita no blog da Luísa. Lá fui eu para a cozinha... Adorámos o resultado, obrigado à Luísa pela inspiração... Ficaram deliciosos...
Ingredientes (2 pess):
500 gr Choquinhos
Cebola e alho picados (usei congelados)
Azeite e Margarina
1 colh sopa mostarda
1 colh sopa farinha
1 cerveja mini
Pimenta preta e Sal
Coentros Picados
Preparação:
Refogar a cebola e o alho no azeite e margarina. Juntar os choquinhos e deixar cozinhar em lume brando até ficarem opacos.
Dissolver a farinha e a mostarda na cerveja e adicionar ao tacho. Temperar com sal e Pimenta de moinho e deixar cozinhar em lume brando com o tacho tapado até estarem cozinhados.
Servir polvilhado com coentros.
Servi com arroz thai e espinafres na bimby.