A sugestão do Emílio esta semana é...
Veio tarde, mas chegou :)...
A sugestão do Emílio esta semana é uma delícia :)
Tagliatelle Vegetariano.
Ingredientes:
Massa-tagliatelle fresco
Cogumelos frescos
Cebola
Alhos
Requeijão
Azeite
Manjericão
Tomates cereja
1 pouco de polpa de tomate
1 pouco de pesto caseiro
sal e piripiri a gosto
Meio copo de vinho branco
Queijo parmesão ralado
Como ja tinha dito anteriormente estas massas são todas muito simples e de minha inteira autoria,quase todas as semanas faço um destes desvarios pelo mundo da cozinha Italiana cá em casa adoramos,são rápidas e super saborosas.
Cortei os cogumelos a cebola e os alhos grosso modo refoguei em azeite,adicionei a polpa de tomate(cerca de duas colheres de sopa)e um pouco do meu pesto(fica a promessa de enviar a receita em breve),deixei apurar um pouco juntei o vinho deixei evaporar um pouco e juntei ja com o lume desligado os tomates cereja o requeijão e as ervas envolvi tudo muito bem e reservei(todo este processo leva cerca de 10 minutos).
Cozi a massa fresca al dente(cerca de 3 a 4 minutos) escorri deixando um pouco de agua e juntei o molho envolvendo tudo mt bem, se tiverem um wok melhor ainda.
Servi e polvilhei com parmesão acabado de ralar....Hummmm delicioso
Espero que gostem ate para a semana
A sugestão do Emílio esta semana é uma delícia :)
Tagliatelle Vegetariano.
Ingredientes:
Massa-tagliatelle fresco
Cogumelos frescos
Cebola
Alhos
Requeijão
Azeite
Manjericão
Tomates cereja
1 pouco de polpa de tomate
1 pouco de pesto caseiro
sal e piripiri a gosto
Meio copo de vinho branco
Queijo parmesão ralado
Como ja tinha dito anteriormente estas massas são todas muito simples e de minha inteira autoria,quase todas as semanas faço um destes desvarios pelo mundo da cozinha Italiana cá em casa adoramos,são rápidas e super saborosas.
Cortei os cogumelos a cebola e os alhos grosso modo refoguei em azeite,adicionei a polpa de tomate(cerca de duas colheres de sopa)e um pouco do meu pesto(fica a promessa de enviar a receita em breve),deixei apurar um pouco juntei o vinho deixei evaporar um pouco e juntei ja com o lume desligado os tomates cereja o requeijão e as ervas envolvi tudo muito bem e reservei(todo este processo leva cerca de 10 minutos).
Cozi a massa fresca al dente(cerca de 3 a 4 minutos) escorri deixando um pouco de agua e juntei o molho envolvendo tudo mt bem, se tiverem um wok melhor ainda.
Servi e polvilhei com parmesão acabado de ralar....Hummmm delicioso
Espero que gostem ate para a semana