Esta semana, vem mais uma sugestão do Emílio :)

Após umas semanas de ausência, o Emílio volta a trazer-nos uma sugestão... Bem diferente por sinal :)


Esparregado de BananaSorriso rasgado
 

Para os que têm seguido os programas do Chakall de certeza que viram a confecção do dito esparregado,a nós tambem nos pareceu um pouco estranha a mistura mas como somos uns aventureiros nestas coisas de mistura de sabores e ingredientes resolvemos fazer para experimentar e digo-vos eu gostei a A nem tanto,mas no final o resultado foi positivo e considero um excelente acompanhamento para peixe,como podem ver pelas fotos servimos a acompanhar um belo bife de atum grelhado



Ingredientes:
1 molho grande de espinafres
1 1/2 banana
3 dentes de alho
1 embalagem de natas light
3 ou 4 folhas de manjericão
1 pouco de coentros
pimenta moida no momento q/b
noz moscada q/b
azeite
sal q/b

Num tacho ou numa frigideira grande fritei um pouco os alhos só para dar sabor ao azeite de seguida meti os espinafres bem lavados e deixei saltear ate perderem o volume de seguida a banana cortada  em bocados (temos de ter cuidado com a quantidade de banana pois se for muita o sabor vai-se sobrepor a todos os outros) deixem ir cozinhando acrescentem as natas e os temperos deixem engrossar retirem do lume e passem toda a mistura com a varinha magica ate ficar um creme bem encorpado e aveludado,voltem a por em lume mt baixo e mexendo sempre rectifiquem os temperos se virem que está um pouco liquido podem acrescentar um pouco de farinha.
Sirvam a acompanhar um bom peixe grelhado é o meu conselho,espero que gostem e até para a semana.Sorriso




Ps: As minhas desculpas pela falta das receitas nos últimos 2 domingos mas a perda de um grande amigo deixou-me sem vontade de nada.
publicado por xana às 10:00 | link do post | comentar