Tortilha de morcela preta

Depois de testar esta e esta tortilhas, fizemos esta que ficou, mais uma vez, uma delícia. Quando não apetece nada complicado e há ovos para gastar, é uma refeição que sabe sempre bem. Foi o meu R que fez, como sabem o meu jeito para os ovos é nenhum mesmo...

Ingredientes (2 pess):
cogumelos frescos 
morcela preta 
vaqueiro
batata palha
ovos
sal
pimenta
0,25 dl de leite
salsa

Leve a morcela e os cogumelos ao lume numa frigideira com a Vaqueiro. 
Deixe-os saltear durante cerca de 5 min. Adicione a batata palha.
Bata os 
ovos, tempere-os com sal e pimenta, junte o leite e a salsa e deite-os na frigideira.
Reduza o calor e deixe cozinhar agitando a frigideira de vez em quando até a parte debaixo dos ovos estar coagulada.
Volte a tortilha com a ajuda de um prato.
Leve de novo ao lume e deixe acabar de cozinhar. 
Servi com salada de alface.

publicado por xana às 09:10 | link do post