A sugestão do Emílio esta semana é...

Hoje o Emílio traz-nos mais uma sugestão bem fresquinha... Parece-me muuuiitooo bem :)

Cocktail de Camarão:


Ingredientes:
Camarão,usei precozido do Pingo Doce que achamos muto bom cá em casa.
Abacate.
Algumas folhas de alface icebergue.





O Molho:
1 iogurte natural(em vez de maionese).
2 ou 3 colheres de sobremesa de mostarda.
Uma malagueta vermelha grande.
Ketchup a gosto.
Azeite.
Ervas(usamos varias cortadas bem finas,salsa,coentros,manjericão,oregãos)
Sal qb.





Preparação:
Descasquei os camarões e reservei, cortei o abacate em cubos grandes,de seguida forrei as tigelas com a alface e misturei os camarões descascados com os cubos de abacate e meti esta mistura nas tigelas forradas de alface,tentem manter tudo muito fresquinho se quiserem metam as tigelas dentro de uma saladeira com gelo.
O molho é só cortar as malaguetas muito bem picadas depois de lhes tirar as sementes(ou com sementes para quem gosta muito picante),envolver muito bem todos os ingredientes e verter por cima da mistura do abacate com o camarão.
Esta receita é normalmente uma entrada como sabem mas nós com este calor serviu-nos perfeitamente de almoço,acompanhámos com pepino cortado ás tiras e temperado só com sal e azeite...
Soube que foi uma maravilha super fresquinho e saboroso,espero que gostem,até para a semanaCom estilo.




publicado por xana às 10:00 | link do post