Coxa de perú com mostarda e mel
Já tinha testado com frango aqui, desta vez testei com coxa de perú, e troquei a laranja pelo limão...
Gostei mais com laranja, sem dúvida, mas estava bem gostoso :), cada vez gosto mais de usar mel na comida.
Ingredientes:
2 Coxas perú
3 colh sopa mel
1 colh sopa mostarda
raminhos de alecrim
folhas louro
Raíz de gengibre
margarina líquida
vinho branco
5 dentes alho picados
Margarina e azeite
Preparação:
Picar o alho e temperar as coxas.
Aquecer o azeite e a margarina e cozinhar de ambos os lados a carne.
Servi com puré instantâneo da Maggi, que me foi oferecido pela Nestlé. É bastante agradável, e apesar de gostar mais de puré feito na bimby, temos de ter em conta que para um desenrasque, este é muito prático e rápido.
Gostei mais com laranja, sem dúvida, mas estava bem gostoso :), cada vez gosto mais de usar mel na comida.
Ingredientes:
2 Coxas perú
3 colh sopa mel
1 colh sopa mostarda
raminhos de alecrim
folhas louro
Raíz de gengibre
margarina líquida
vinho branco
5 dentes alho picados
Margarina e azeite
Preparação:
Picar o alho e temperar as coxas.
Aquecer o azeite e a margarina e cozinhar de ambos os lados a carne.
Barrar a carne com o mel e a mostarda misturados e colocar num pirex. Temperar com alecrim, sal, pimenta, louro e gengibre, regar com um pouco de margarina líquida e levar ao forno.
Ir regando com um pouco de vinho branco e o próprio molho.Servi com puré instantâneo da Maggi, que me foi oferecido pela Nestlé. É bastante agradável, e apesar de gostar mais de puré feito na bimby, temos de ter em conta que para um desenrasque, este é muito prático e rápido.