Bolonhesa gratinada

Já andava com esta ideia há tanto tempo, e lá saiu.

Nós adoramos bolonhesa, e desta forma fica tão mas tão boa :)


 

Ingredientes:

Fetuccine

350 gr carne picada (desta vez foi de perú)

Sal

Pimenta

1 1/2 caldo knorr de salsa e natas

3 dentes de alho picado

250 a 300 gr tomate frito

200 ml natas levissímas 

Mangericão fresco

Queijo parmesão e mozzarella ralados 


Preparação:

Cozer o fetuccine al dente.

Temperar a carne com sal, pimenta e os cubos de caldo cortados em pedacinhos.

Picar os dentes de alho e salteá-los em azeite.

Acrescentar a carne e deixar fritar. Quando cozinhada, juntar o tomate e o mangericão, envolver bem, baixar o lume e deixar ferver uns minutos.

Finalmente juntar o creme culinário, envolver. Transferir para um tabuleiro de forno, cobrir com queijo ralado e levar ao forno a gratinar.

publicado por xana às 10:00 | link do post