Legumes à Brás

Já fiz esta receita aqui.

Desta vez tinha uns legumes diferentes em casa, e apeteceu-nos algo mais levezinho... Ficou óptimo, mais uma prova que fica bem com os legumes que tenhamos em casa. 

 

 

Ingredientes:

Espargos

Cenoura

Courgette

Espinafres

Cogumelos de paris

Cogumelos pleurotus

Batata palha

Ovos

Cebola, alho e azeite

sal e pimenta



Preparação:

Descascar e ralar a cenoura. Lavar os restantes legumes, cortá-los a gosto e escorrer bem.

Picar a cebola e o alho e refogá-los no azeite. Juntar os espargos e deixar suar um pouco em lume brando, mexendo de vez em quando. Adicionar os restantes legumes, envolver bem, temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar.

Acrescentar a batata palha e envolva cuidadosamente.

À parte bater os ovos e verta-os sobre o preparado. Mexa bem, deixando cozer os ovos e retire do lume. 

 

publicado por xana às 10:00 | link do post