Inventar é o que está a dar. E se os nossos juízes aprovam, então ficou bom de certeza. Aspecto bom também tem. E a massa, a eterna massa não podia faltar lol. Bjs
Amiga desta forma vou mesmo engordar...esses molhos deixam-me maluca...e depois ainda peco com o pãozinho...beijinhos
Mary a 22 de Janeiro de 2009 às 21:39
Adoro gengibre na comida, especialmente em doce.
Dizem que tem propriedades antiinflamatórias.
Um belo franguinho bem condimentado com cheirinho a mangericão!
Alcina a 22 de Janeiro de 2009 às 21:53
Inventar também é comigo e esse tipo de pratos cremosos eu adoro.
Essas coxinhas tem um ar muito bom.
bjinhos
Edilia a 22 de Janeiro de 2009 às 22:10
Oi Xana,amanhã eu fazer frango e não sabia o jeito,agora já sei,parece muito bom.Beijinhos.
Edilia
Paula C. a 22 de Janeiro de 2009 às 22:21
Olá Xana,
Sou a Paula C., passei por aqui para conhecer o teu blog e agradecer os parabéns deixados no blog da nossa amiga Sandra.
Gostei, que receitas apetitosas, vou voltar!
Beijinhos,
Paula
Hmmm realmente está muito cremoso esse franguinho!! E com a massinha fica sempre bem, claro!! hehe
Sandra a 22 de Janeiro de 2009 às 22:52
Olá Xaninha!
A massinha no forno, marchou hoje ao jantar ;-)
E pr'a manhã, tenho ali franguinho... que será que vou fazer??? LOL
Olha obrigada pela informação sobre o tomatinho... quando for ao hiper, trago!
Xaninha, estou a pensar enviar-te mail lá para o FDS, para me mandares a tal cábula, sobre as marcas de água , tá amiga? Não quís mandar durante a semana, para não "roubar" tempo.
Beijinhos grandes
Sarita a 22 de Janeiro de 2009 às 22:54
Só o nome já nos deixa a babar "cremoso"!Quando vimos a foto pronto afugamo-nos por completo!
Beijokas miga.
Ainda não experimentei gengibre com as carnes... tem bom aspecto esse prato :)