Rolo de carne recheado com salsicha fresca

Depois deste rolo me ter corrido bem, decidi-me a fazer mais uma vez. Tinha uma ideia de recheio, mas como o meu irmão veio cá jantar alterei os planos. Em boa hora o fiz :)..
Fica excelente mesmo.
O Kg de carne deu para o rolo, e o restante preparei almôndegas para cozinhar esta semana.

Ingredientes:
1Kg carne picada (usei vaca)
3 dentes de alho
2 ovos
Pão ralado q.b.
queijo fatiado 
bacon fatiado
2 salsichas frescas
Sal, pimenta, salsa, ervas finas
Mostarda
Vinho branco
Azeite e margarina

Preparação:
Ligar o forno a 200º. Colocar a carne picada numa tigela. Temperar com sal, juntar o alho picado e as gemas e envolver. Colocar as restantes especiarias e um pouco de pão ralado e juntar bem.
Espalhar o preparado sobre papel de alumínio e colocar as fatias de bacon em cima. Enrolar as salsichas frescas em queijo e colocar por cima.
Enrolar a carne com a ajuda do papel de alumínio tendo o cuidado de fechar bem as pontas para o queijo não sair.
Levar ao forno com um fio de azeite, o vinho branco. Barrar a carne por cima com a mostarda e umas nozes de margarina.
publicado por xana às 09:10 | link do post | comentar